Menú 2 – serrano

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ternera y lechón nacional

Precio por persona (mínimo 35 personas adultas)

Entrantes

  • 1 Chorizo criollo
  • 1/2 Morcilla de cebolla
  • o cambiar los dos primeros por 1 empanada criolla ( carne de ternera, huevo duro, oliva y cebolla).

Principal

  • Vacío de ternera. Asamos la pieza entera, 2 horas aprox
  • Picaña de ternera. Asamos la pieza y la fileteamos
  • Costillar de ternera. Hecho a la estaca, pieza entera, 3,5 horas aprox. Se sirve ración con el hueso.
  • 1 lechón. Asamos el lechón entero a la estaca, 4 horas. Se sirve en raciones.
  • Pollo de corral. Asamos el pollo entero a la parrilla, 2 horas. (Se sirve en raciones, cantidad limitada, proporción 35 pax / 1 pollo de 2 kilos solo para los que no comen carne roja)
  • Ensalada (lechuga, brotes tiernos, tomate cherry, olivas y cebolla morada).
  • 1/2 Patata francesa. Ágata asada con crema de queso y orégano.
  • Pimientos rojos asados. Macerados con ajos
  • Salsa Chimichurri
  • Pan de barra

31 € + IVA 10 %

POSIBILIDADES

  • Posibilidad de empanada criolla (carne de ternera, huevo duro, oliva y cebolla) 3,5€ + IVA la unidad.
  • Salmón a la papillote (250gr) con las mismas guarniciones y acompañamientos de las carnes. 27€ + IVA
  • Paella de marisco y mixta, a consultar
  • Torrada mallorquina, a consultar
  • Por encargo. Chinchulines, mollejas, entraña, matambre…

Precio del menú sujeto al precio del mercado. Estos pueden sufrir una ligera variación

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