Menú 1 – Tradición
Una autentica locura de ternera nacional
Precio por persona (mínimo 25 personas adultas)
Entrantes
- 1 Chorizo criollo
- 1/2 Morcilla de cebolla
Principal
- Vacío de ternera. Asamos la pieza entera, 2 horas aprox
- Picaña de ternera. Asamos la pieza y la fileteamos
- Costillar de ternera. Si el mercado lo permite. Hecho a la estaca, pieza entera, 3,5 horas aprox. Se sirve ración con el hueso.
- Ensalada (lechuga, brotes tiernos, tomate cherry, olivas y cebolla morada).
- 1/2 Patata francesa. Ágata asada con crema de queso y orégano.
- Pimientos rojos asados. Macerados con ajos
- Salsa Chimichurri
- Pan de barra
27 € + IVA 10%
POSIBILIDADES
- Posibilidad de empanada criolla (carne de ternera, huevo duro, oliva y cebolla) 3,5€ + IVA la unidad.
- Salmón a la papillote (250gr) con las mismas guarniciones y acompañamientos de las carnes. 27€ + IVA
- Paella de marisco y mixta, a consultar
- Torrada mallorquina, a consultar
- Por encargo. Chinchulines, mollejas, entrañas, matambre…
Precio del menú sujeto al precio del mercado. Estos pueden sufrir una ligera variación