Menú 1 – Tradición

Menu-1-dentro.jpg

Una autentica locura de ternera nacional

Precio por persona (mínimo 25 personas adultas)

Entrantes

  • 1 Chorizo criollo
  • 1/2 Morcilla de cebolla

Principal

  • Vacío de ternera. Asamos la pieza entera, 2 horas aprox
  • Picaña de ternera. Asamos la pieza y la fileteamos
  • Costillar de ternera. Si el mercado lo permite. Hecho a la estaca, pieza entera, 3,5 horas aprox. Se sirve ración con el hueso.
  • Ensalada (lechuga, brotes tiernos, tomate cherry, olivas y cebolla morada).
  • 1/2 Patata francesa. Ágata asada con crema de queso y orégano.
  • Pimientos rojos asados. Macerados con ajos
  • Salsa Chimichurri
  • Pan de barra

27 € + IVA 10%

POSIBILIDADES

  • Posibilidad de empanada criolla (carne de ternera, huevo duro, oliva y cebolla) 3,5€ + IVA la unidad.
  • Salmón a la papillote (250gr) con las mismas guarniciones y acompañamientos de las carnes. 27€ + IVA
  • Paella de marisco y mixta, a consultar
  • Torrada mallorquina, a consultar
  • Por encargo. Chinchulines, mollejas, entrañas, matambre…

Precio del menú sujeto al precio del mercado. Estos pueden sufrir una ligera variación

No te lo pierdas