Menú 8 – entrecot
entrecot nacional
Precio por persona (mínimo 15 personas adultas)
Entrantes
- 1 Chorizo criollo
- 1/2 Morcilla de cebolla
- o cambiar los dos primeros por 1 empanada criolla ( carne de ternera, huevo duro, oliva y cebolla).
Principal
- 1 Entrecot. Peso 400gr
- Ensalada (lechuga, brotes tiernos, tomate cherry, olivas y cebolla morada).
- 1/2 Patata francesa. Ágata asada con crema de queso y orégano.
- Pimientos rojos asados. Macerados con ajos
- Salsa Chimichurri
- Pan de barra
37 € + IVA 10 %
POSIBILIDADES
- Posibilidad de empanada criolla (carne de ternera, huevo duro, oliva y cebolla) 3,5€ + IVA la unidad.
- Salmón a la papillote (250gr) con las mismas guarniciones y acompañamientos de las carnes. 27€ + IVA
- Paella de marisco y mixta, a consultar
- Torrada mallorquina, a consultar
- Por encargo. Chinchulines, mollejas, entraña, matambre…
Precio del menú sujeto al precio del mercado. Estos pueden sufrir una ligera variación