Menú 8 – entrecot

Entrecot-menu-8-fuera.jpg

entrecot nacional

Precio por persona (mínimo 15 personas adultas)

Entrantes

  • 1 Chorizo criollo
  • 1/2 Morcilla de cebolla
  • o cambiar los dos primeros por 1 empanada criolla ( carne de ternera, huevo duro, oliva y cebolla).

Principal

  • 1 Entrecot. Peso 400gr
  • Ensalada (lechuga, brotes tiernos, tomate cherry, olivas y cebolla morada).
  • 1/2 Patata francesa. Ágata asada con crema de queso y orégano.
  • Pimientos rojos asados. Macerados con ajos
  • Salsa Chimichurri
  • Pan de barra

37 € + IVA 10 %

POSIBILIDADES

  • Posibilidad de empanada criolla (carne de ternera, huevo duro, oliva y cebolla) 3,5€ + IVA la unidad.
  • Salmón a la papillote (250gr) con las mismas guarniciones y acompañamientos de las carnes. 27€ + IVA
  • Paella de marisco y mixta, a consultar
  • Torrada mallorquina, a consultar
  • Por encargo. Chinchulines, mollejas, entraña, matambre…

Precio del menú sujeto al precio del mercado. Estos pueden sufrir una ligera variación

No te lo pierdas