Menú 5 – vegetal
parrilla vegetariana
Precio por persona adulta
- 1 Cocarroi de verdura
- Calabacín asado
- Berenjena asada
- Champiñones asados
- Hamburguesa a base de maíz y soja al plato
- Ensalada (lechuga, brotes tiernos, tomate cherry, olivas y cebolla morada).
- 1/2 Patata francesa. Ágata asada con crema de queso y orégano.
- Pimientos rojos asados. Macerados con ajos
- Salsa Chimichurri
- Pan de barra
21 € + IVA 10 %
POSIBILIDADES
- Posibilidad de empanada criolla (carne de ternera, huevo duro, oliva y cebolla) 3,5€ + IVA la unidad.
- Salmón a la papillote (250gr) con las mismas guarniciones y acompañamientos de las carnes. 27€ + IVA
- Paella de marisco y mixta, a consultar
- Torrada mallorquina, a consultar
- Por encargo. Chinchulines, mollejas, entraña, matambre…
Precio del menú sujeto al precio del mercado. Estos pueden sufrir una ligera variación