Menú 5 – vegetal

parrilla vegetariana

Precio por persona adulta

  • 1 Cocarroi de verdura
  • Calabacín asado
  • Berenjena asada
  • Champiñones asados
  • Hamburguesa a base de maíz y soja al plato
  • Ensalada (lechuga, brotes tiernos, tomate cherry, olivas y cebolla morada).
  • 1/2 Patata francesa. Ágata asada con crema de queso y orégano.
  • Pimientos rojos asados. Macerados con ajos
  • Salsa Chimichurri
  • Pan de barra

21 € + IVA 10 %

POSIBILIDADES

  • Posibilidad de empanada criolla (carne de ternera, huevo duro, oliva y cebolla) 3,5€ + IVA la unidad.
  • Salmón a la papillote (250gr) con las mismas guarniciones y acompañamientos de las carnes. 27€ + IVA
  • Paella de marisco y mixta, a consultar
  • Torrada mallorquina, a consultar
  • Por encargo. Chinchulines, mollejas, entraña, matambre…

Precio del menú sujeto al precio del mercado. Estos pueden sufrir una ligera variación

No te lo pierdas