Menú 3 – campero
ternera y cordero nacional
Precio por persona (mínimo 35 personas adultas)
Entrantes
- 1 Chorizo criollo
- 1/2 Morcilla de cebolla
- o cambiar los dos primeros por 1 empanada criolla ( carne de ternera, huevo duro, oliva y cebolla).
Principal
- Vacío de ternera. Asamos la pieza entera, 2 horas aprox
- Picaña de ternera. Asamos la pieza y la fileteamos
- Costillar de ternera. Hecho a la estaca, pieza entera, 3,5 horas aprox. Se sirve ración con el hueso.
- 1 cordero. Asamos el lechón entero a la estaca, 4 horas. Se sirve en raciones.
- Pollo de corral. Asamos el pollo entero a la parrilla, 2 horas. (Se sirve en raciones, cantidad limitada, proporción 35 pax / 1 pollo de 2 kilos solo para los que no comen carne roja)
- Ensalada (lechuga, brotes tiernos, tomate cherry, olivas y cebolla morada).
- 1/2 Patata francesa. Ágata asada con crema de queso y orégano.
- Pimientos rojos asados. Macerados con ajos
- Salsa Chimichurri
- Pan de barra
32 € + IVA 10 %
POSIBILIDADES
- Posibilidad de empanada criolla (carne de ternera, huevo duro, oliva y cebolla) 3,5€ + IVA la unidad.
- Salmón a la papillote (250gr) con las mismas guarniciones y acompañamientos de las carnes. 27€ + IVA
- Paella de marisco y mixta, a consultar
- Torrada mallorquina, a consultar
- Por encargo. Chinchulines, mollejas, entraña, matambre…
Precio del menú sujeto al precio del mercado. Estos pueden sufrir una ligera variación